martedì 28 settembre 2010

Weekend al sapore di… pane casereccio e olio

25-26 Settembre | 23-24 Ottobre | 13-14 Novembre

Il pane casereccio di una volta cotto nel forno a legna tradizionale e l’olio d’oliva delle nostre terre la faranno da padroni in questo fine settimana da non perdere.
Domenica mattina prepareremo insieme l’impasto, lo vedremo lievitare per poi dar forma ai panetti da infornare.
Faremo tutto alla maniera di una volta e, appena sfornato il pane, ne sentiremo il profumo e lo degusteremo con un delicatissimo olio d’oliva di nostra produzione.

Programma dettagliato:
Sabato
Arrivo a Laureana Cilento
Pernottamento e prima colazione

Domenica
Dal mattino presto:
- preparazione del forno a legna
- impasto
- preparazione dei panetti
- cottura del pane
Pranzo con prodotti tipici, pane appena sfornato e vino prodotto dalla nostra vigna
Partenza

Quota di partecipazione a persona in camera matrimoniale:
euro 50,00 + euro 5,00 per la tessera socio Arte e Parte

La quota comprende:
- pernottamento
- prima colazione
- attiva partecipazione alla preparazione del pane casereccio
- pranzo
- bevande

 La quota non comprende:
- trasporti
- tutto quanto non indicato in “la quota comprende”

Nota: Considerate le caratteristiche del weekend e il suo indispensabile ambiente familiare, il numero di partecipanti sarà necessariamente limitato.

Per informazioni e prenotazioni:
telefono: 389 1119808

Nessun commento:

Posta un commento