martedì 28 settembre 2010

Vacanza alla scoperta dei sapori del Cilento!

Una vera vacanza nel Cilento dal 16 al 23 Ottobre 2010


Il Cilento è il luogo ideale per chi desidera una vacanza all'insegna dei prodotti tipici e del relax nella natura.

Il clima mediterraneo favorisce la produzione di svariati tipi di prodotti agroalimentari.
In tutte le stagioni dell’anno, infatti, ci attendono fragranze, sapori e gusti unici.

Ogni giorno di vacanza può essere accompagnato dal gusto speciale e genuino di: marmellate di fichi, funghi, castagne, miele, olio, pasta fresca fatta in casa, formaggi, salumi, vini e pane casereccio.

Percorrere le nostre strade ti porta alla scoperta di una terra che è bella naturalmente, ma anche culturalmente. I piccoli vicoletti dei nostri centri storici riportano in luce usanze e costumi del popolo cilentano, che hanno fatto la storia di ogni prodotto e di ogni piatto tipico.

La nostra proposta è quella di una vacanza genuina che ti porta a conoscere la gente, i contadini, i produttori, a visitare paesi e zone archeologiche, fuori dai soliti itinerari turistici.

Questa è la vera vacanza nel Cilento!”


Programma dettagliato

Sabato, 16 Ottobre
arrivo nel pomeriggio
ore 20:30 cena di benvenuto
pernottamento

Domenica, 17 Ottobre
prima colazione biologica
ore 11:00 passeggiata in campagna e nel borgo di Laureana Cilento
ore 13:00 pranzo tipico della domenica
ore 16:00 visita della Città di Agropoli
pernottamento

Lunedì, 18 Ottobre
prima colazione biologica
mattina libera
ore 15:00 “Alla scoperta delle marmellate fatte in casa”
ore 20:30 cena
pernottamento

Martedì, 19 Ottobre
prima colazione biologica
ore 9:30 passeggiata tra funghi e castagne nel Bosco di San Francesco
ore 13:00 pranzo ai sapori del bosco
ore 16:00 visita dell'area archeologica di Paestum
serata libera
pernottamento

Mercoledì, 20 Ottobre
prima colazione biologica
ore 8:00 “Alla scoperta del pane casereccio e della pizza cilentana”
ore 13:00 pranzo
pomeriggio libero
pernottamento

Giovedì, 21 Ottobre
prima colazione biologica
mattina libera
ore 15:00 “Alla scoperta dei liquori e degli infusi fatti in casa”
ore 20:30 cena
pernottamento

Venerdì, 22 Ottobre
prima colazione biologica
ore 8:00 “Alla scoperta della pasta fatta in casa e del ragù”
ore 13:00 pranzo
pomeriggio libero
pernottamento

Sabato, 23 Ottobre
prima colazione biologica
partenza

Quota di partecipazione a persona in camera matrimoniale:
euro 340,00 + euro 5,00 per la tessera socio Arte e Parte

La quota include:
- 7 pernottamenti in camera matrimoniale
- 7 prime colazioni biologiche
- 7 pasti (pranzi o cene con prodotti tipici)
- 1 ingresso all'area archeologica di Paestum
- 3 escursioni (borgo di Laureana Cilento, Città di Agropoli, passeggiata nel bosco)
- 4 attività (marmellate, pane, liquori e pasta)

La quota non include:
- i trasporti;
- tutto quanto non indicato alla voce “la quota include”



La nostra struttura e il nostro territorio:

Info e prenotazioni:
telefono: 0039 3891119808

Nessun commento:

Posta un commento